Die Kleingartacher Sporttage finden vom 20. Juni - 22. Juni 2024 auf der Sportanlage „In den Gerrenwiesen“ in Kleingartach statt.

Für das 11m-Turnier und das Gerümpelturnier wurden nun die Gruppen ausgelost und die Spielpläne erstellt welche wir euch gerne zur Info und zum Download bereitstellen.

Spielplan 11m-Turnier

Spielplan Gerümpelturnier

Vom 21. Juni bis 11. Juli sammelt Eppingen gemeinsam mit dem Landkreis Heilbronn beim STADTRADELN Radkilometer. Das Ziel ist es für das Radfahren im Alltag zu begeistern und ein Zeichen für Klimaschutz und nachhaltige Mobilität zu setzen. Zudem geht es darum, beim Radfahren in Bewegung zu kommen und dem Wohlbefinden und der Gesundheit etwas Gutes zu tun.

Beim STADTRADELN sammeln Teams in einem Zeitraum von drei Wochen so viele Fahrradkilometer wie möglich. Egal, ob auf dem Weg zur Arbeit, zum Einkaufen auf dem Wochenmarkt oder beim Familienausflug ins Grüne – mit jedem geradelten Kilometer wird ein Zeichen für eine fahrradfreundliche Mobilitätskultur gesetzt.

Wir vom TSV Kleingartach haben ein eigenes Team und freuen uns über jeden Radler der bei diesem mit radelt. Dafür bitte unter www.stadtradeln.de/eppingen registrieren und sich dann dem Team "TSV Kleingartach" anschließen. Die geradelten Kilometer werden online oder direkt über die STADTRADELN-App erfasst und dem Team gutgeschrieben.
Sie können die STADTRADELN-App für das Smartphone herunterladen und die geradelten Kilometer bequem über die App eintragen oder dies auch über die Homepage tun. Auf der Homepage erhalten Sie zudem weitere Informationen und Details zur Kampagne.

Am Ende des Zeitraums werden die fahrradaktivsten Kommunen und Teams in Baden-Württemberg und deutschlandweit ausgezeichnet und auch der Landkreis prämiert in drei Kategorien die aktivsten Radlerinnen und Radler.

Wir freuen uns über zahlreiche Radlerinnen und Radler im Team "TSV Kleingartach"

Nach über 20 Jahren Treue, ging am 31. Mai eine Ära zu Ende. Unsere Sportheim Pächterin Elke Schickner tritt ihren verdienten Ruhestand an.

Im Namen des TSV Kleingartach dankten die Vorstände Nico Weißert und Benjamin Unterseher ihr recht herzlich, wünschten für die Zukunft und den neuen Lebensabschnitt alles Gute und überreichten einen Präsentkorb.

Für den am 01.06. gestarteten Umbau der Sportheim-Küche suchen wir weiterhin tatkräftige Unterstützung, damit wir das Projekt erfolgreich beenden können.

Zur Einplanung und Terminabstimmung freuen wir uns über eine Rückmeldung an Benjamin Unterseher unter Tel.: 0151-57781883, Nico Weißert unter Tel.: 0151-22610980 oder eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der TSV Kleingartach veranstaltet, im Rahmen der Kleingartacher Sporttage vom 20. Juni - 22. Juni 2024, auf der Sportanlage „In den Gerrenwiesen“ Kleingartach, zum sechsten Mal das Kloinegardicher 11m-Turnierle.

Hiermit laden wir Sie/ Euch mit Ihrem Verein/ Organisation/ Abteilung/ Nachbarn/ Freunden recht herzlich ein. Das Kloinegardicher 11m-Turnierle findet am Freitag Abend, 21. Juni 2024 zwischen 19 und ca. 23 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Kleingartach, Heuchelbergstraße 30, 75031 Eppingen, statt.

Der TSV Kleingartach freut sich auf viele Teams und damit auf ein abwechslungsreicher und unterhaltsamer Abend.
Deshalb unbedingt bis spätestens So, 16. Juni 2024 per Mail/ WhatsApp anmelden bei Marcel Häringer oder Miklas Vissering.

Mit sportlichem Gruß und „Gut Schuss“.

Die Einladung, die Turnierbestimmungen sowie das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen.